十大最“变态”的动漫女孩
时间:2011-11-09 来源:互联网 作者:52pk整理 编辑:hans156 [进入论坛] 我要投稿

  
  变态第一位:白井黑子(ShiraiKuroko)
  
  出自:《某科学的超电磁炮》
 

  
  作为风纪委员中的一员,守护着学园都市的治安。茶色的长发扎成双马尾,和美琴一起住在常盘台中学的女子宿舍里,喜欢比较华丽的内衣及寝具,喜欢布料很少的内裤,对姐姐大人以外情况下是个淑女(参见咖啡厅喝咖啡等)。一般总是带着坏坏的笑容,是一个高傲又不失可靠的人。

 

发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:

最新动漫连载

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2013 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 文网文[2009]253号
/* 新闻内页下部右边 */